본문 바로가기
일상 일기

농심 컵라면 역시 짜왕 조리법

by 일상의이야기 2016. 2. 7.
반응형

민족 대이동이 

어제 금요일부터 시작이 되었는데요

뉴스를 보면서 

와 고속도로에서 고생이겠다 

이생각을 하는데요 

저희집은 저희집이 큰집이고 친척이라고 해봐야

고모밖에 없기 때문에 

이런 명절에는 엄청 심심하고 

집안이 썰렁 한대요

그래서 그런지 어렸을때 부터 그냥 이런 명절은 

엄청 오래 쉬는 휴일로밖에 생각이 안나는것도 사실입니다

나가면 차막혀서 고생이고 집에만 있다가 출출해서

주방에가보았더니

있는 농심 컵라면! 그것도 짜왕

요즘 많은 짜장라면들이 나오고 있는데요 


짜왕 요즘 많은 비빔면들이 나오고 있는데요 

그중에 요즘 핫하다는 짜장 이런 컵라면은 조리법을 아시겠죠?

조리법은 이렇게 옆에 보면 나와 있지만 사진으로 보여드릴께요

일단 내용물은 라면과 스프 그리고 야채풍미유가 있는데요 

건데기 스프는 라면면과 같이 컵안에 있었습니다 

이것이 짜왕 짜장스프 짜왕에 제일 중요한것을 담당하고 있습니다 

이것은 야채 풍미유~

아마도 이것로 인해 야채맛이 느껴지는듯합니다~

뜨거운 물을 붙는 사진을 찍지 못했는데요~뜨거운 물을 부운후에 

4분뒤 뚜껑에 있는 물 버리게에 구멍을뚫은후에

물을 버리면~

이렇게 익은 면발이~

라면면발이 요즘 나오는 네모난 면발이라서 맛있어 보이죠~

여기에 아까 짜장스프를 넣으뒤에 맛있게 비벼주시면~


이렇게 짜왕이 완성이 되는데요~

역시 컵라면은 간단히 쉽게 먹을수있어서 좋은거 같습니다

나무젓가락만 있었어도 설겆이 거리가 없었을건데

나무젓가락이 없어서 설겆이 거리가 있었던거 빼고 맛있게 먹었는데요~

역시~짜왕 맛있습니다 ~


반응형